Wieso zeigt TERMINHELD Symbole oder Grafiken falsch an?

Wenn nach einem Update Änderungen an den verwendeten Grafiken vorgenommen wurden, könnten im Browser noch Elemente der vorherigen Version zwischengespeichert sein. Dadurch kann es zu Darstellungsfehlern kommen.

Um die aktuellen Grafiken neu zu laden, müsste der Browser-Cache geleert werden. Dies geht am einfachsten, indem du auf der Tastatur gleichzeitig STRG und F5 drückst. Danach sollten wieder die richtigen Symbole angezeigt werden.

Falls sich das Problem dadurch nicht beheben lässt, kann der Cache auch manuell gelöscht werden. Nachfolgend sind Anleitungen für die gängigsten Browser verlinkt. Klicke einfach auf den Browser, mit dem du TERMINHELD verwendest und befolge die dort beschriebenen Schritte:

Firefox

Firefox (mobile Version)

Chrome

Chrome (mobile Version)

Internet Explorer

Internet Explorer (Windows Phone/Lumia)

Safari (Mac)

Safari (iPhone/iPad)